Если вам надоело стоять у плиты, то данный рецепт порадует вас своей простотой и быстротой. Никакой жарки! Котлетки готовятся в духовке. Вы можете подать их с любым гарниром или с овощным салатом. Получаются они нежными и вкусными! Фарш советуем брать куриный.
Ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш пол кило;
Яйца две штуки;
Соль одна чайн. ложка;
Итальянские травы и перец на ваш вкус;
Сыр плавленый 100 г;
Томат;
Майонез одна стол. ложка.
Приступаем к процессу приготовления:
Фарш кладем в миску. В него добавляем специи и всыпаем соль. Размешиваем.
Трем вареные яйца и складываем в другую посуду.
Трем плавленый сырок и отправляем в яйца.
Режем томат на кубики маленького размера и тоже отправляем к яйцам.
Солим, перчим начинку и кладем майонез. Размешиваем до однородного состояния.
Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем плоские котлетки.
На каждую котлету кладем яично-сырную начинку.
Включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем котлеты на полчаса.