Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такие молочные блинчики готовила моя бабушка, а теперь готовлю я по ее рецепту и всегда они получаются.



Такие молочные блинчики готовила моя бабушка, а теперь готовлю я по ее рецепту и всегда они получаются 4
Благодаря бабушкиному рецепту блинчики всегда выходят вкусными и крепкими, поэтому можно заворачивать в них любую начинку. Мне больше по душе блинчики со сладкой начинкой, особенно сгущенкой. Но можно завернуть в них и несладкую. Главное, что блинчики готовятся быстро, всегда удаются и не рвутся.

Что нужно взять:
Два стакана молока;
По четыре ложки масла растительного происхождения и сахара;
Две ложки крахмала;
Два стакана муки;
Один стакан кипятка;
Четыре яйца;
Щепотка соли;
Ванильный сахар.

Начинаем готовить:
Как всегда, сначала разбейте яйца в миску, всыпьте два вида сахара, добавьте щепотку соли и взбивайте.

После влейте молоко, масло и продолжите взбивать.



Подлете кипяток, всыпьте крахмал и перемешайте.

Последней введите муку, только всыпайте понемножку и хорошо вымешивайте, чтобы тесто вышло без комков.

Сковородку нагрейте, смажьте маслом и пожарьте блинчики.