Ингредиенты:
Пшеничная мука 4 стак
Сухие дрожжи 2 ч л
Сахар 1 стол л
Поваренная соль 1.5 ч л
Растительное масло 4 ст л
Вода 400 мл
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Растительное масло
Картошка
Лук репчатый
Приготовление:
В теплой воде растворите сухие дрожжи, сахар и соль
Добавьте растительное масло
В просеянную муку добавьте жидкую смесь
Влейте крутой кипяток
Постепенно замешиваем тесто, вымешивайте 10-15 минут
Оставьте тесто в теплом месте на 40-50 минут
К отваренной картошке добавьте обжаренный лук и превратите все в пюре
Сформируйте пирожки
Жарьте в большом количестве растительного масла с двух сторон
Приятного аппетита!!!