Удивительно вкусная селедка по корейскиУдивительно вкусная селедка по корейски.
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь – 2шт. (замороженные или свежие)
лук – 4шт.
перец черный молотый – пол чайной ложки
перец красный молотый – пол чайной ложки
соль – 1ст.ложка
соус томатный – 1ст.ложка
уксус – 50-60мл.
масло растительное – 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Эти советские таблетки сжигают 17 кг жира за неделю! Продаются в каждой аптеке, называются…
Читать далее
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!