Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Тратим мало денег на еду и вся семья сыта. Готовим 2 вида колбасок впрок



Тратим мало денег на еду и вся семья сыта. Готовим 2 вида колбасок впрок
Готовим несколько видов колбасок впрок. Такие домашние вкусные колбаски вы можете наготовить и положить на хранение в морозильную камеру и по мере. Будете вынимать и угощать семью.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мясо,1 кг;
гречка, 1 кг;
картофель, .5 кг;
лук, 3 кг;
грибы, 2 кг;
соль, перец, паприка, прованские травы и специи, чеснок по вкусу;
кишка для колбасок, 8 м.

Процесс приготовления
Продукты берите в любом количестве, я вам привожу просто пример.
Картофель и гречку отвариваем до готовности. Добавляйте специи.
Мясо также обвариваем почти до готовности в воде со специями и солью.
Лук режем крупным кубиком, грибы небольшими кусочками.
Лук измельчаем при помощи блендера и обжариваем на растительном масле.
Совет: можете просто нарезать лук мелким кубиком.
Картофель превращаем в пюре и добавляем немного обжаренного лука.
Пробуем пюре и гречку на соль.
Мясо режем мелкими кусочками.



Грибы также обжариваем до испарения жидкости. В конце солим и вливаем немного растительного масла, чтобы грибы стали румяными.
Берем прованские травы, чеснок, любые специи по вкусу, смешиваем их с луком.
Лук делим на 4 части приблизительно.
Одну часть смешиваем с картофелем, вторую с гречкой.
Мясо смешиваем с картофелем.

Грибы добавляем в гречку.
Кишку устанавливаем на мясорубку и начиняем ее картофелем с мясом и потом вторую кишку гречкой с грибами.
По мере заполнения кишки, делаем проколы зубочисткой чтобы вышел воздух и перекручиваем колбаски.
Раскладываем по пакетам и отправляем в морозильную камеру.
Когда вы захотите их приготовить, выкладываем в сковороду и наливаем немного соленую воду, чтобы она немного покрыла колбаски, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Потом сливаем оставшуюся воду, наливаем растительное масло и обжариваем.
Подаем с салатами, гарнирами, консервированной закуской.
Замораживайте порционно, чтобы не резать сосиски мороженными и не нарушать целостность кишки.