Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Съели 2 кг за вечер! Эту вкуснятину должен попробовать каждый!



Съели 2 кг за вечер! Эту вкуснятину должен попробовать каждый 4
Сегодня для вас мы подготовили 3 рецепта сыров, которые покорят своим вкусом. Домашний сыр является лучшей заменой покупному, поскольку его состав полностью состоит из натуральных компонентов.

Рецепт №1. Твердый сыр
Необходимые продукты:
Один кг творога жирностью 9%;
Один литр молока жирностью 3,2%;
Пол ч. л. соды;
Два яйца;
Одна ч. л. соль;
50 г масла сливочного.

Начинаем готовить:
Молоко помещаем на огонь. После того, как закипит, добавляем творог и варим 15 минут на огне слабой интенсивности.

Затем массу процеживаем с помощью марли и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла сыворотка. На это уйдет примерно 20 минут.

Далее вбиваем яйца, всыпаем соду и мешаем.

Помещаем сыр в кастрюлю и плавим на огне слабой интенсивности или при помощи водяной бани. Плавить нужно до превращения сыра в однородный ком.

После кладем сливочное масло и вмешиваем его в сыр.

Сыр перекладываем в форму, остужаем и помещаем на всю ночь в холодильную камеру.
Съели 2 кг за вечер! Эту вкуснятину должен попробовать каждый 5
Рецепт №2. Плавленый сыр
Необходимые продукты:
400 г творога жирностью 9%;
Одна ч. л. соды;
50 мл молока;
Пол ч. л. сахара;
50 г сливочного масла;
Пол ч. л. соли.

Начинаем готовить:
Творог выкладываем в миску, вливаем в него молоко, всыпаем сахар, соль, соду и размешиваем. Помещаем массу на водяную баню и плавим в течение пяти минут.

После при помощи погружного блендера перебиваем массу до однородной консистенции.



Затем кладем масло и плавим еще пять минут.

Сыр перекладываем в контейнер, остужаем и на хранение отправляем в холодильную камеру.
Съели 2 кг за вечер! Эту вкуснятину должен попробовать каждый 6
Рецепт №3. Сыр с зеленью
Необходимые продукты:
400 г сметаны жирностью 20%;
Один литр молока жирностью 3,2%;
Одна ст. л. соли;
Четыре яйца;
20 г укропа.

Начинаем готовить:
Молоко ставим на плиту и кипятим.

В это время в сметану вбиваем яйца, всыпаем соль и размешиваем.

Сметанную массу добавляем в бурлящее молоко и варим 10 минут на огне средне-слабой интенсивности.

Когда масса немного остынет, добавляем в нее порубленный укроп. Размешиваем.

Даем стечь с сыра сыворотке через марлю, а после перекладываем в форму, в которой есть дырочки, чтобы стекли остатки сыворотки.

Сверху ставим что-то тяжелое и помещаем на всю ночь в холодильную камеру.