Как приготовить “Рулет “Баунти” без выпечки”
Измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему какао.
Сахар растворите в половине стакана кипятка. Полученный сироп остудите. Добавьте его к измельченному печенью.
Замесите тесто.
Приготовьте крем. Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Крем хорошенько размешайте. На стол выложите пищевую пленку, раскатайте по ней тесто из печенья. Тесто должно быть тонким.
Равномерно нанесите крем.
Сверните аккуратно в рулет, отправьте его в морозилку на полчаса (можно на 40 минут).
Готовый рулет подавайте к чаю. Порезав на порционные кусочки, можете присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!