Сегодня мы вас научим готовить замечательный торт за 25 минут. Его особенностью является то, что для приготовления основы не нужно использовать духовку и ингредиенты все абсолютно доступными. Приготовьте этот замечательный торт, который поразит вас своим утонченным вкусом.
Для основы будут нужны такие продукты:
Шоколадное печенье – 300 г;
Для крема будут нужны такие продукты:
Сметана – 250 г;
Творог – 250 г;
Сахар – 100 г;
Вода – примерно 75 мл;
Желатин в гранулах – одна стол. ложка.
Для украшения будут нужны такие продукты:
Небольшая плитка шоколада или половина большой.
Пошаговый процесс приготовления:
Желатин залейте водой. Оставьте на несколько минут для набухания.
Нагрейте воду с желатином в кастрюле.
Блендером взбейте сметану с сахаром до консистенции крема.
Творог необходимо добавить в желатин и готовьте торт.
Подготовьте формочку и выложите на дно печенье и залейте.
Следующим слоем выложите печенье. И так в три слоя.
Поместите в холодильную камеру на несколько часов.
Тортик получится невероятно нежным и будет радовать прекрасным вкусом. Натрите шоколад и посыпьте торт сверху. Еще можно украсить десерт листочком мяты.