Рецепт изысканной и вкусной закуски из огурцов и крабовых палочек.

Рецепт изысканной и вкусной закуски из огурцов и крабовых палочек 4
Эта закуска очень эффектно смотрится на праздничном столе. Ее изысканный и аппетитный вид мгновенно привлечет внимание ваших гостей. А когда они ее попробуют, то будут просить еще. Закуска из крабовых палочек действительно получается потрясающе вкусной, легкой и оригинальной.

Продукты, которые понадобятся для приготовления крабовой закуски:
100 г крабовых палочек;
2 куриных яичка;
100 г любого твердого сыра;
1 зубчик чеснока;
2 свежих огурчика;
1 ст. л. сметаны либо майонеза на ваш вкус;
5 штучек оливок;
Соль в зависимости от вашего вкуса.

Как приготовить изысканную и вкусную крабовую закуску:
Главные ингредиенты – свежие огурчики и крабовые палочки.

Для начала сварите яички и остудите их под холодной водой, а затем снимите скорлупу.

Крабовые палочки и яички необходимо мелко натереть и переложить в глубокую посуду.

Также натрите твердый сыр и добавьте его к крабовым палочкам.

Туда же выдавите чеснок с помощью пресса (можно натереть).

Заправьте сметаной или майонезом, посолите немного. Хорошенько помешайте, чтобы получилась однородная консистенция.

Теперь перейдем к декору закуски.

Огурчики порежьте толстыми колечками толщиной приблизительно 5 мм. Выложите их на блюдо.

Из приготовленной начинки сформируйте шарики, подходящим размером для колечка огурца (примерно 1 чайная ложечка). Лучше всего это делать в перчатках, чтобы начинка не липла к рукам.

Крабовый шарик положите на кольцо огурчика.

Далее порежьте оливки тоненькими колечками и вложите листик петрушки в ее отверстие.

Возьмите шпажку и скрепите ей все ингредиенты (проколите все на сквозь).

Лучше всего вставить вонзить ее под небольшим углом. Так шпажка станет плотнее и продукты не спадут.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!