Ингредиенты:
Фарш — 1/2 кг
Молоко — 2,5 ст
Горячая вода -1,5 ст
Макароны — полпачки (гр 100)
Кукурузный крахмал — 1 ст ложка ( не обязательно)
Чеснок — 1-2 зубчика
Сахар — 1 ч л
Соль — 1 ч л
Сыр — гр 50-100 (потереть)
Любимые специи — паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели — на выбор
Приготовление:
Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем.
В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Подаем и наслаждаемся)))