Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Летние котлеты для тонкой талии: ни одной хлебной крошки, никакой манки или муки



Летние котлеты для тонкой талии: ни одной хлебной крошки, никакой манки или муки

Вместе с летним теплом пришло непреодолимое желание есть только легкие и освежающие блюда. С закусками всё просто: изобилие овощей, которые можно запекать, добавлять в салаты и есть просто так, да и мясные угощения при желании можно хорошенько облегчить. Предлагаем немного поэкспериментировать и приготовить буквально воздушные котлетки с добавлением молодой капусты.

Такое второе блюдо понравится даже тем, кто очень боится навредить фигуре перед пляжным сезоном, поскольку котлеты готовятся без единой крошки хлеба, манки и муки. Чтобы мясные шарики держали форму, мы решили использовать творог, получилось потрясающе вкусно и низкокалорийно. Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 12 котлеток.



Ингредиенты Куриный фарш — 600 г Вам также понравится — Борщ из курицы – 5 пошаговых рецептов приготовления Капуста белокочанная — 200 г Творог — 80 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 0,5 пуч. Чесночный порошок — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление В глубокой посуде смешайте куриный фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем. Вымойте, обсушите и тонко насеките молодую капусту. В отдельной емкости разомните творог с яйцом, полученную смесь добавьте в фарш. Также присыпьте мясо измельченным укропом и капустой, тщательно всё перемешайте. Влажными руками сформируйте из полученной массы котлеты. Выложите их на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вам также понравится — Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Если хотите, чтобы котлетки получились более сочными, можете взять на фарш не филе, а мясо, к примеру, с куриного окорока. Только не забудьте предварительно снять с него кожицу. Наслаждайтесь процессом и результатом!