Представляем вам рецепт вкусного и сытного салатика. Салат очень интересный и необычный. В нем много различных компонентов, которые отлично сочетаются и дополняют друг друга. Особенную пикантность блюду придает маринованный лук, а нотку свежести добавляет свежий огурчик.
Необходимые продукты:
500 грамм куриных сердечек
200 грамм корейской моркови
4 вареных яйца
1 свежий огурец
2 маринованных корнишона
1 маринованная луковица
1 столовая ложка горчицы
растительное масло
соль, перец
майонез
Начинаем приготовление:
1. Маринуем лук.
2. Сердечки промываем, очищаем от ненужного жирка и разрезаем на 4 части. Затем обжариваем их на сковороде 12-15 минут, до готовности.
3. Приготовим соус. В миску кладем майонез, добавляем горчицу и измельченные карнишоны.
4. Огурец нарезаем соломкой и кладем в миску.
5. Добавляем к нему корейскую морковь и обжаренные сердечки.
6. Яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке.
7. Добавляем их к остальным продуктам и перемешиваем. Готовый салат солим, перчим по вкусу. Затем заправляем подготовленным соусом и перекладываем на тарелку.
8. Сверху выкладываем маринованный лук и подаем к столу.
Приятного аппетита!