Как я нарезаю целый кочан капусты за 20 секунд. Все, кто видел, делают теперь так же

kak-ya-narezayu-celyj-kochan-kapusty-za-20-sekund-vse-kto-videl-delayut-teper-tak-zhe1
Я вообще с детства обожаю капусту, но вот заниматься ее шинкованием мне совершенно не хочется. Безусловно, всегда можно воспользоваться различными видами специализированных терок, но их придется, затем мыть, да и не всегда необходимо нарезать капусту настолько мелко. Когда вы находитесь вне дома, к примеру, на даче, такой терки просто может не оказаться под рукой.

По этой причине, я пользуюсь одним очень интересным и достаточно простым способом шинкования капусты. До сего момента, я всегда почему-то думала, что капусту всегда мелко шинкуют.
Что касательно данного способа, то он мне попался совершенно случайно. Таким образом действовал один достаточно популярный блогер из Южной Кореи, и мне надо сказать он очень понравился.

Подобным способом, у вас будет возможность резать, как молоденькую капусту, так и уже достаточно старую, зимнюю.
Прежде всего вам потребуется разрезать капусту ровно пополам, при помощи простого кухонного ножа.

После это необходимо положить на стол половинку, разрезом к низу и совершить разрез, сначала вдоль, а затем поперек капусты.

Вот собственно и весь секрет. Вот таким нехитрым образом вы сможете нарезать капусту абсолютно любого размера, буквально за несколько секунд.

Все остатки от капусты выбрасываю.
Со второй половинкой поступаю идентичным образом.

Это достаточно простой и крайне качественный способ нарезания капусты, который должен попробовать каждый.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!