Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА «ОРЛАНДО»



ФИРМЕННЫЙ САЛАТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА «ОРЛАНДО»

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой – обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) – 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой – соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) – 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)



3 слой – отварной мелкопорезанный свиной язык – 3 шт. среднего размера

4 слой – 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой – 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.