Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается.



Этим блюдом я покорила свекровь! Уж очень вкусно получается 4
Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.

Основные продукты, которые требуются:
Одна тушка утки весом полтора кг;
Две луковицы;
Одна морковка;
Две ст. л. масла растительного происхождения;
Черный перец, соль на ваш вкус.

Продукты, которые требуются для теста:
Три стакана муки (объем 250 мл);
Одно яйцо;
Один стакан кипятка;
Пол ч. л. соли;
Две ст. л. масла растительного происхождения.

Продукты, которые требуются для рулетиков:
3-4 луковицы.

Переходим к процессу приготовления:
Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.

Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.



На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.

В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.

Промазываем доску маслом растительного происхождения. Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.

Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.

Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.