Я никогда не думал, что из кабачков можно приготовить сытный завтрак. Вот так приходится всю жизнь чему-то учиться. Еще мне понравилось, что готовится такой завтрак всего 10 минут. Съедаю я его за столько же) Теперь готовлю дома для себя и своей любимой жены.
Какие ингредиенты необходимы:
Один кабачок;
100 г колбасы;
Четыре яйца;
Три пера зеленого лука;
Масло сливочное;
Масло растительного происхождения;
Перец, соль на ваш вкус.
Перехожу к приготовлению:
Беру молоденький кабачок средней величины и режу его на кружки, толщина которых у меня составляет около 10 миллиметров.
Ставлю сковородку на плиту, нагреваю, наливаю масла и кладу кабачки.
Жарю кабачки с одной и другой стороны до легкой румяности и снимаю с огня.
Разбиваю яйца в миску, всыпаю одну ч.л. соли и хорошо взбиваю по принципу, чем дольше, тем лучше.
Теперь дело за начинкой: меленько рублю зеленый лук и режу колбасу на кубики маленького размера.
На чистую сковородку кладу кусочек сливочного масла, выливаю яйцо, а на него кладу кабачки, закрываю сковородку на минуту крышкой.
После убираю крышку, высыпаю зеленый лук и колбасу. Обратно закрываю крышкой и готовлю около 10 минут.