Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами.
Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.
Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты:
100 гр крабовых палочек
1 апельсин
2 яйца
100 гр консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка майонеза или йогурта
Салат по-королевски. Начинаем процесс приготовления:
В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!