Обожаю этот рецепт! Помидорчики получаются слегка пикантными, сладковатыми и невероятно вкусными! Приготовление этой закуски занимает совсем мало времени, только придется подождать 2 часа, чтобы они промариновались. Такие помидоры подойдут к любому блюду и гарниру!
Перехожу к приготовлению:
Беру 1 килограмм томатов и делаю разрез в виде крестика. Складываю их контейнер.
Всыпаю одну ч. л. соли, одну ст. л. сахара, выдавливаю через пресс два зубца чеснока и добавляю мелко рубленную зелень (укроп, петрушку).
Перемешиваю хорошо, закрываю крышкой и помещаю на 2 часа в холодильную камеру.
Летом я часто готовлю такую закуску и ем ее без ничего. Очень хорошо для фигуры.