Ингредиенты:
Вода 100 мл
Пшеничная мука 270 г
Сливочное масло 30 г
Яйцо 2 шт.
Творог 430 г
Соль по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 2 г
Приготовление:
Для теста: в 100 мл горячей воды добавьте сливочное масло.
Отдельно взбейте яйцо.Просейте муку и добавьте в нее яйцо и воду с маслом.
Приготовленное тесто заверните в пленку и оставьте на полчаса.
Для начинки разомните творог с желтком, сахаром и ванилином.
Раскатайте тесто в пласт круглой формы. В центре сделайте круг. Начинку распределите в центре.
Сверните тесто от центра к краям, чтобы получился рулет в виде кольца.
При помощи стакана отделяйте вареники по кругу. Сварите как обычно!
Приятного аппетита!!!