Вареники без лепки? Легко! Вот вам секрет приготовления

Вареники без лепки? Легко! Вот вам секрет приготовления

Ингредиенты:
Вода 100 мл

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо 2 шт.

Творог 430 г

Соль по вкусу

Сахар 3 ст. л.

Ванилин 2 г

Приготовление:

Для теста: в 100 мл горячей воды добавьте сливочное масло.

Отдельно взбейте яйцо.Просейте муку и добавьте в нее яйцо и воду с маслом.

Приготовленное тесто заверните в пленку и оставьте на полчаса.

Для начинки разомните творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатайте тесто в пласт круглой формы. В центре сделайте круг. Начинку распределите в центре.

Сверните тесто от центра к краям, чтобы получился рулет в виде кольца.

При помощи стакана отделяйте вареники по кругу. Сварите как обычно!

Приятного аппетита!!!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!