Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Уже давно не готовлю котлеты. Нашла им отличную альтернативу: «Мясной батон»



Уже давно не готовлю котлеты. Нашла им отличную альтернативу: «Мясной батон»
Большинство из Вас видели это блюдо в американских фильмах. А Вы знаете его название? Это американское блюдо, которое в нашей стране не распространено и называется оно «Мясной батон».
Meatloaf своим внешним видом напоминает хлеб, но основой является мясной фарш. Это не только очень вкусное, но и питательное блюдо. И если Вам надоели классические котлеты и тефтели, то такое блюдо вполне достойно сможет их заменить.

Необходимые ингредиенты:
По 250 грамм куриного и говяжьего фарша
Два яйца
30 грамм панировочных сухарей
Морковь
Одна луковица
30 грамм подсолнечного масла.
30 грамм майонеза
Два грамма кориандра
Два грамма базилика



Рецепт:
Лук и морковь измельчаем в виде кубиков и обжариваем на сковороде до золотистости.
В отдельной посуде соединяем оба вида фарша, добавляем кориандр, базилик, соль и перец и перешиваем.
Далее вбиваем яйца, добавляем к ним панировочные сухари и майонез. Перемешиваем и отправляем к фаршу. В завершении добавляем к остальным продуктам обжаренные овощи, и все тщательно перемешиваем.
Отрываем лист фольги, кладем в него фарш и формирует батон. Мясной батон запекается при 180 градусах в течение 50 минут.
К мясному батону подают соус для барбекю, который только преобразит вкус этого замечательного блюда.