Ловите рецепт, которым я уже делилась в прошлом году. Чтобы вы не искали дублирую! Понадобится минимум 12 часов на ее приготовление☝
⠀
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
⠀
Нам понадобится:
⠀
✔ 650 гр творога
✔ 200 гр сметаны
✔ 9 мерных ложек фит парада
✔ 50 гр пюре манго (можно без него)
✔ 10 гр какао
✔ любые наполнители по вашему желанию. Это может быть вяленая клюква, вишня, курага, изюм, мак, либо цукаты
⠀
Приготовление:
⠀
Готовим форму для нашей пасхи. Проложите форму внутри марлей в 2-3 слоя и слегка намочите ее водой.
Творог, сметану и сах зам пробиваем погруженым блендером до однородной консистенции. Если вы хотите пасху из трёх слоёв, как у меня на картинке, тогда следуйте по моему рецепту.
⠀
В отдельную миску отвешиваем 150 гр полученной однородной массы, туда же добавляем 50 гр пюре манго. Хорошо перемешиваем.
⠀
В отдельную миску отвешиваем 300 гр белой однородной массы, добавляем туда какао и снова пробиваем блендером до однородности. Далее собираем пасху. Выкладываем сначала манговый слой, сверху белый слой и затем аккуратно распределяем шоколадный слой.
⠀
Закрываем пасху краями марли, ставим сверху груз и убираем в холод минимум на 12 часов. Но лучше на сутки.
⠀
Украшения:
✔ 10 гр шоколада Победа на стевии
✔ 10 гр молока
⠀
Растапливаем до однородной консистенции в микроволновке, поливаем пасху, выкладываем ягодки, фрукты? ?
⠀
Все готово! С наступающим Праздником!?