Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца, консервированные баклажаны и маринованные огурцы. И я поставила себе вполне выполнимую задачу — к лету найти интересный и оригинальный рецепт зимнего салата. И что вы думаете? Конечно же, я справилась!
Уже в эти выходные мы будем готовить вторую порцию невероятной закуски «Тещин язык» — яркие рулетики из огурца с болгарским перцем, которые станут украшением любого застолья. Они получаются в меру острыми, пряными и ароматными, а улетают из банки, как только она открывается.
Ингредиенты
Огурцы — 1 кг
Болгарский пере — 2 шт.
Уксус — 10 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Петрушка — 50 г
Укроп — 50 г
Сахар — 100 г
Соль — 50 г
Черный перец (горошком) — 6 шт.
Красный перец молотый — 0,5 ч. л.
Вода — 500 мл
Приготовление


