Поделиться на Facebook
Крайне вкусный и питательный пирог с мясной начинкой – это идеальный перекус для вас и ваших близких. Он очень прост в приготовлении. Настоятельно советуем попробовать в ближайшие выходные!
Для теста необходимо подготовить:
2 яйца;
соль – 0,5 ч. ложки;
мука — 150 г;
стакан кефира или кислого молока.
Для заправки необходимо подготовить:
250 грамм фарша по вкусу;
лук – 3 шт.;
перец и соль по усмотрению.
Инструкция по приготовлению
Кефир или кислое молоко смешивают с содой и оставляют настояться в течение 10 минут. После этого добавляют прочие компоненты и тщательно перемешивают. Готовое тесто помещают в форму, хорошо смазанную маслом. Следует отметить: в первый заход выливают лишь половину теста; по густоте тесто должно напоминать сметану!
Теперь самое время приготовить начинку. Для этого режем мелко лук и перемешиваем его с фаршем, солью и перцем.
Выложив начинку на первый слой теста, ее можно заливать остатками.
Духовку разогревают до 170 градусов и помещают туда блюдо с будущим пирогом. Спустя 40-45 минут его вынимают. Мясной пирог готов!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!