Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Способ приготовления домашних конфет «Баунти»



Способ приготовления домашних конфет «Баунти»
Если верить рекламе, с этими конфетами из кокосовой стружки вы наконец узнаете, что такое райское наслаждение. А мы уверяем: чтобы получить незабываемые ощущения, вовсе не обязательно эти конфеты покупать! Потому что приготовить их можно в два счета и дома.

Кокосовая стружка понадобится самая обычная: неокрашенная и несладкая. Можете использовать покупную, а можете приготовить самостоятельно, натерев мякоть кокоса на терке с мелкими отверстиями. Райский аромат!



Кстати, чтобы использовать продукт с максимальной выгодной, можете заодно и кокосовое молоко добыть. Для этого натертую мякоть залейте кипяченой водой, затем прополощите, процедите, мякоть отожмите. Проделайте процедуру еще раз. Слитая белая жидкость — и есть кокосовое молоко. Спустя некоторое время она расслоится: сверху обнаружите натуральнейшее кокосовое масло собственного производства!

Ингредиенты
Молочный шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 3 стак.
Сгущенное молоко — 1 стак.
Приготовление

  • Кокосовую стружку смешайте со сгущенкой. Смоченными в воде руками отделите порцию массы, сформируйте брусочек и выложите его на блюдо. Эту манипуляцию проделайте с оставшейся массой.
  • Блюдо поместите в морозильную камеру на 20 минут.
  • На водяной бане растопите шоколад, затем каждый кокосовый брусочек с помощью вилки окуните в шоколад и выложите обратно на блюдо. Отправьте конфеты в холодильник для застывания глазури.Способ приготовления домашних конфет «Баунти»
  • 20 минут — вкуснейшие домашние конфеты готовы! Кокосовый вкус и аромат какао хоть и ненадолго, но помогут мысленно перенестись на райские острова. Вот вам еще идея: десерт можно оформить и в виде одного большого батончика, а сверху просто полить шоколадом. Расскажите друзьям об этом!