Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!



Что главное в пирожках? Правильно, начинка. И чем ее больше, тем вкуснее. Сегодня мы научим тебя готовить ленивые пирожки с большим количеством начинки и тонким слоем хрустящего теста.

Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!

Пирожки из лаваша

Как только захочешь пирожков, иди покупать лаваш! Не надо возиться с тестом, разогревать масло и часами стоять у плиты. Пирожки по этому рецепту получатся слоеными и хрустящими без замеса теста и фритюра.



Можно жарить пирожки из лаваша на сковороде или выпекать в духовке. Не бойся поправиться, в пирожках очень много начинки, их можно есть хоть каждый день.

Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 лаваша
  • 2 яйца
  • 50 мл воды или молока
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 250 г мясного фарша
  • 250 г капусты
  • соль, перец по вкусу
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежь лук кубиками, морковь натри на терке, тонко нашинкуй капусту.
  • На сковороде обжарь фарш. Добавь лук и морковь и туши под крышкой пару минут. Затем добавь капусту, посоли и поперчи по вкусу.
  • Потуши около 10 минут (до готовности) и дай остыть.Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!
  • Лаваш разрежь на прямоугольники. Каждый кусочек слегка смочи водой, затем выложите начинку и сверни конвертиком или трубочкой.Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!
  • Яйца взбей с молоком и солью.
  • Если ты планируешь готовить пирожки на сковородке, каждый конвертик обмакни в яйцо обжаривай на медленном огне под крышкой (на растительном масле) с двух сторон.Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!
  • Пирожки в духовке выпекай иначе. Смажь противень растительным маслом или застели пергаментом. Заготовки обмакни в яйцо и плотно уложи в форму. Выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут до золотистой корочки.Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!
  • Пирожки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!Слоеные и хрустящие капустные пирожки. Готовлю вечером — угощаю утром!
  • Хрустящие и очень аппетитные пирожки готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Экспериментируй с начинкой и удивляй домашних каждый раз с новым вкусом! Очень хорошо с яблоками и сливами, даже сахар добавлять не нужно.