Шоколадное суфле

Шоколадное суфле?Ингредиенты:
•300 гр мягкого творога
•2 ст.л какао
•1 ст.л желатина
•30 гр воды
•1 белок (можно без него, если боитесь добавлять), вместо него добавьте 2 ст.ложки молока
•подсластитель по вкусу (не жалейте, Какао и желатин «забирают» сладость)
.
?Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухнуть. Затем растопить (не доводите до кипения). Творог смешать с какао и подсластителем, влить желатин, перемешать.
.
Белок взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник.
.
КБЖУ на 100 гр: 170/17/5/15

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!