Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

С легкостью похудела на 17 килограммов и на этом не остановлюсь, моя цель — еще минимум 7! Буду продолжать, сытное меню, и результат есть.



ОСОБЕННОСТИ ДИЕТЫ

  • Рассчитана химическая диета на 4 недели. После можно повторить меню первой недели и меню четвертой.
  • Этот рацион питания — как рекомендация врача. Только строгое соблюдение правил принесет результат. Но скажу по личному опыту, переносится диета очень легко!
  • Пей много воды — минимум 1,5 литра в день. Чай и кофе можно, но без сахара, молока или сливок.
  • Если не указан объем порции — ешь до насыщения, но не переедай.
  • Если чувствуешь непреодолимый голод, съешь один огурец, помидор или морковь, но не раньше чем через 2 часа после последнего приема пищи.
  • Овощи вари без соли и масла, картофель запрещен.
  • Не используй искусственные подсластители.
  • При выборе фруктов избегай бананов, винограда, манго, фиников. Пусть это будут яблоки, цитрусовые, сливы, киви.
  • Измеряй вес ежедневно после утреннего туалета, а параметры тела (в сантиметрах) один раз в неделю.
  • Если по какой-то причине диета сорвалась, начинай с начала, а не с места, где остановился.
  • Последний прием еды в этой диете допускается за 2 часа до сна. Завтрак для каждого дня одинаковый — 1–2 яйца и половина апельсина или грейпфрута.

    С легкостью похудела на 17 килограммов и на этом не остановлюсь, моя цель — еще минимум 7! Буду продолжать, сытное меню, и результат есть.

    МЕНЮ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ

    Обед

  • Понедельник: любые фрукты.
  • Вторник: куриное филе без кожи, свежие помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Среда: нежирный белый сыр (брынза), 1–2 ломтика цельнозернового хлеба, свежие помидоры.
  • Четверг: любые фрукты.
  • Пятница: 2 яйца, овощи на пару.
  • Суббота: любые фрукты.
  • Воскресенье: куриное филе без кожи, свежие помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Ужин

  • Понедельник: нежирное мясо, кроме баранины.
  • Вторник: 2 отварных яйца, 1–2 ломтика цельнозернового хлеба, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Среда: нежирное мясо, кроме баранины.
  • Четверг: нежирное мясо, кроме баранины, и листовой салат.
  • Пятница: нежирная рыба, листовой салат, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Суббота: нежирное мясо, кроме баранины.
  • Воскресенье: овощи на пару.
  • МЕНЮ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ

    Обед



  • Понедельник: 2 отварных яйца и листовой салат.
  • Вторник, среда: листовой салат, нежирное мясо или рыба.
  • Четверг: 2 отварных яйца, белый сыр, овощи на пару.
  • Пятница: рыба или морепродукты.
  • Суббота: нежирное мясо, листовой салат, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Воскресенье: куриное филе без кожи, свежие помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Ужин

  • Понедельник, вторник, среда: 2 отварных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
  • Четверг, пятница, суббота: нежирное мясо, кроме баранины, и зеленый салат.
  • Воскресенье: любые фрукты.
  • МЕНЮ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ

    Весь день в любом объеме можешь есть продукты питания из списка ниже.

    Обед

  • Понедельник: любые фрукты.
  • Вторник: листовой салат, овощи на пару.
  • Среда: овощи на пару или фрукты.
  • Четверг: рыба, листовой салат.
  • Пятница: куриное филе без кожи.
  • Суббота, воскресенье: один вид разрешенных фруктов.
  • МЕНЮ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ

    Особенностью этой недели является питание с определенным набором продуктов, которые нужно распределить на несколько приемов и съесть в течение дня в любой последовательности.

    Обед

  • Понедельник: 200 г отварного куриного филе без кожи, 200 г отварной рыбы, помидоры, огурцы, 1 апельсин, 1 грейпфрут.
  • Вторник: 2 кусочка цельнозернового хлеба, салат из помидоров и огурцов, 4 любых фрукта.
  • Среда: 2 кусочка цельнозернового хлеба, 100 г нежирного творога, 2 апельсина, 2 грейпфрута, 200 г отварных овощей, 2 свежих помидора.
  • Четверг: отварное куриное мясо без кожи (половина курицы), салат из 2 огурцов и 2 помидоров, 1 апельсин и 1 грейпфрут.
  • Пятница: 2 отварных яйца, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, листовой салат), 1 грейпфрут.
  • Суббота: 1 кусочек цельнозернового хлеба, 1 огурец, 100 г нежирного творога или брынзы, 200 г отварного куриного филе без кожи.
  • Воскресенье: 1 кусочек цельнозернового хлеба, 2 помидора, 150 г отварной рыбы, 200 г овощей, 1 апельсин и 1 грейпфрут.