Рецепт вкуснейшей маринованной капусты «Провансаль». На столе эта вкуснятина долго не задержится!

Рецепт вкуснейшей маринованной капусты «Провансаль». На столе эта вкуснятина долго не задержится 4
Скорее записывайте очень простой рецепт маринованной капусты. Она получается очень хрустящей и понравится тем, кто любит экспериментировать со вкусами. На праздничном столе эта вкуснятина долго не задержится!

Ингредиенты, которые понадобятся:
Капуста — один кочан;
Чеснок — три зубчика;
Свекла – один корнеплод;
Вода — 1500 мл;
Соль поваренная — 90 г;
Сахар — 200 г;
Уксус 9% — один стакан;
Масло рафинированное — 150 г.

Начинаем готовить:
Нарежьте капусту небольшими квадратиками размером 2 см на 2 см.
Свеклу можно натереть на терке с крупными отверстиями.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Возьмите банку объемом 3 л и разложите послойно капусту, чеснок и свеклу.
Приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте специи и вскипятите.
Налейте рассол в банке.
Закройте емкость капроновой крышкой и оставьте настаиваться в течение 24 часов.
Затем насыпьте в тарелку и подавайте к столу.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!