Это влажный и пропитанный пирог из шоколада, который наполнен кремом. Это самое вкусное, что вы только ели в своей жизни.
Для того, чтоб приготовить пирог, нужно иметь:
Молоко;
Четыре яйца;
Разрыхлитель;
Мука;
Сахар;
Ванилин;
Молоко;
Какао.
Для того, чтобы приготовить сливочный крем, нужно:
Сливки;
Пудра;
Молоко;
Для приготовления шоколадного крема понадобится:
Молоко;
Сахар;
Какао.
Как приготовить:
— Сначала нужно соединить яйца с сахаром и взбить их до густого состояния.
— Со временем нужно добавлять туда ингредиенты, предназначенные для теста и все это взбивать. Опять же, нужно придерживаться густого состояния. Оставляем только молоко.
— Нужно взять форму и застелить ее пергаментом. В формы нужно выложить тесто.
— Предварительно нужно разогреть духовку до температуры 170 и выпекать там тесто примерно полчаса. Готовность можно посмотреть с помощью зубочистки.
— Теперь нужно достать бисквит из формы для запекания и полить его молоком.
— Для того, чтобы приготовить шоколадный крем, нужно смешать какао и сахар, а также молоко. Все это нужно варить на маленьком огне до того, пока крем не дойдет до густого состояния. После этого его можно снять с плиты и дать остудиться.
— Для сливочного крема нужно взбить сливки вместе с пудрой и довести их до пышного состояния. Уже после этого их можно нанести на торт.
— После этого на торт нужно нанести шоколадный крем и поместить его в холодильник на пару часов. Уже после этого он готов к употреблению.
Приятного аппетита!