Рецепт праздничного пирога с мандаринами. Аромат создаст праздничное настроение!

recept-prazdnichnogo-piroga-s-mandarinami-aromat-sozdast-prazdnichnoe-nastroenie-3
Такой пирог предлагаем приготовить на новогодний стол. Благодаря аромату мандаринов у всех сразу же будет праздничное настроение.

Для теста возьмите:
1 ч. ложка ванильного сахара;
200 г сахара;
4 яйца;
250 г масла сливочного;
250 г муки;
1,5 ч. ложки пекарского порошка.

Составляющие помадки;
150 г сахарной пудры;
Три стол. ложки мандаринового сока.

Начинка – 8 мандаринов.

Пошаговое приготовление:
В яйца всыпьте два вида сахара.

Возьмите миксер и взбивайте до пышной массы примерно 15 минут.

Масло растопите на огне слабой интенсивности и влейте тоненькой струей в яичную массу.

Муку и пекарский порошок соедините и просеять. Введите в основу и аккуратно перемешайте.

С мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки и снимите белую пленочку.

Тесто переложите на противень, который перед этим промажьте маслом. На тесте разложите дольки мандарина.

Поместите в духовку на 40 минут. Температура выпекания – 190°.

Сок мандарина соедините с сахарной пудрой и размешайте.

Полейте глазурью пирог пока он горячий.

Остудите и можете подавать.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!