Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.



Сидячий образ жизни серьезно влияет на состояние позвоночника и суставов. К сожалению, сейчас это затрагивает не только людей преклонного возраста, но и многих молодых офисных работников.

Рисовый квас

Не хочется уже в 30 лет начинать принимать целую кучу лекарств для того, чтобы улучшить состояние суставов. Особенно если это состояние пока совсем не критично.

Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.

Мы предлагаем тебе вкусную и простую альтернативу горстям таблеток и упаковкам мазей. Это чудо-средство — рисовый квас. Приготовить его очень просто, а пользы он может принести много. К тому же квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.

Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.

Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством.



Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.

Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.

Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. риса
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. изюма
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.
  • Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.
  • Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.Пью рисовый квас всё лето — не вспоминаю о суставах целый год, ночью не звоню врачу. Как приготовить рисовый квас.
  • Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
  • Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.