Помидоры по-корейски, рецепт которых мы представляем вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!
Ингредиенты
Помидор — 2 кг
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Уксус — 100 мл
Зелень — 1 пуч.
Подсолнечное масло — 100 мл
Сахар — 80–100 г
Соль — 2 ст. л.
Приготовление
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас, она и на несколько дней не задержится. Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!