ОБАЛДЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБКОЙ

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБКОЙ

Обалденная картофельная запеканка с рыбкой

Получается изумительная хрусстящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:

Картофель — 5–6 шт.

Рыба — 500 г

Помидоры — 2 шт.

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр

Зелень

Сливки

Приготовление:

Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Весишь 96? А будешь 56! Похудение для ленивых!
Читать далее

1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками.

2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.

5. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!