Мягкое итальянское печенье с яблоками и орехами.

Мягкое итальянское печенье с яблоками и орехами 4
Хрустящее, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри!

Ингредиенты:
яблоки – 2 шт.
грецкие орехи – 30 гр.
мука – 280 гр.
cаxар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 100 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
coль – щепотка
ванильный cаxар – 8 гр.

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар.
Добавляем размягченное сливочное масло, и снова немного взбиваем.
Добавляем частями муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем до однородности.
Должно получиться довольно густое и вязкое тесто.
Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками, измельчаем орехи ножом.
Добавляем яблоки и измельченные орехи в тесто.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой (с горкой) тесто, формируя печенье.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!

Подробности приготовления смотрите в видео:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!