Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Легко
Порций: 5
Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!
Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдь 100 г
Морковь 0,5 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу Приготовление
Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все. Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!