Тип: Вторые блюда
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 2
Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но, к сожалению, она далеко не всегда оправдывает наши ожидания. Часто она получается слишком сухой и пресной. Чтобы приготовить сочную и нежную грудку, не нужно обладать особым мастерством, нужно просто выбрать удачный рецепт.
Именно таким рецептом мы хотим с вами поделиться. Куриная грудка с моцареллой на подушке из ароматного хлеба со шпинатом — шикарное блюдо, которое покорит ваше сердце с первого кусочка. Очень рекомендуем приготовить курицу таким образом, обещаем, вы будете в восторге!
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт.
Хлеб 1 шт.
Оливковое масло 25 мл
Чеснок 2 зуб.
Моцарелла 80 г
Помидор 3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Шпинат 15 г
Пармезан 50 г Приготовление
Поздравляем, сочная куриная грудка с моцареллой готова! Рекомендуем подавать ее с салатом из свежих овощей. А какие удачные рецепты приготовления куриной грудки знаете вы?