Капусту не жарю и не тушу. А готовлю иначе. Получается вкуснее, быстрее и проще.

Капусту не жарю и не тушу. А готовлю иначе. Получается вкуснее, быстрее и проще 4
Хочу поделиться интересным и простым способом приготовления капусты. Все настолько просто, что не нужно никаких усилий, кроме как порезать овощ. Зато безумно вкусно! Вам не придется жарить или тушить капусту, все еще проще. Это самый простой рецепт по приготовлению капусты, который можно найти.

Такую капусту я подаю на стол в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сочетается с любой жаренной или запеченной рыбой, котлетками, жаренной курочкой, свиными отбивными и многими другими блюдами. Кстати, без всяких дополнений, капуста тоже вкусна.

Продукты необходимые для приготовления:
1 кг капусты (кочан среднего размера);
1 головка лука;
Специи и соль в зависимости от вкуса;
Несколько стол. ложек масла растительного происхождения.

Приступаем к процессу приготовления:
Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась.

Удалите верхние листочки с кочана и все подпорченные. После этого нашинкуйте капусту так, как вам удобно. Кочерыжку вырежьте. Пересыпьте в термостойкую форму.

С луковицы снимите шелуху и меленько порежьте. Пересыпьте в капусту.

Овощи посолите, приправьте специями по своему вкусу и полейте маслом. Перемешайте.

Поместите в духовку приблизительно на 40 минут. Температура запекания – 180°.

Спустя 20 минут, извлеките форму с капустой и перемешайте. Таким образом овощи не подгорят и будут готовиться равномерно.

Получается капуста жареной и в то же время тушеной. Именно это делает ее такой вкусной. К тому же вам не придется стоять у плиты, пока она готовится. Обязательно попробуйте, ведь это действительно безумно вкусно!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!