Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему».

Как приготовить заправку для борща «Торчин по-домашнему» 4
А вы бы хотели научиться готовить борщ за считанные минуты?

В этом мне помогла соседка, которая рассказала рецепт невероятной заправки для борща. Готовит она несколько баночек, а потом использует целый год.

Какие продукты необходимы:
Свекла два кг;
Лук репчатый пол кило;
Перец сладкий красного цвета пол кило;
Морковка пол кило;
Сок томатный пол литра;
Чеснок пять крупных зубцов;
Перец горький один стручок;
Масло подсолнечное один стакан;
Уксус 3%-ый четверть стакана;
Сахар пол стакана;
Соль пять ст. л.

Пошаговый процесс приготовления:
Все овощи нужно тщательно вымыть и очистить.

После этого порезать овощи на небольшие куски и пропустить через мясорубку. А можно просто натереть с помощью терки или порезать, как обычно вы это делаете для борща.

В овощи влить масло, уксус, всыпать сахар, соль и хорошенько перемешать.

Овощную массу переложить в кастрюлю и поместить на огонь. Варить в течение часа и время от времени подливать воду.

Когда овощи будут готовы, нужно их разложить по баночкам и плотно закрыть все крышкой.

С помощью этой заправки борщ готовится легко и просто.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!