Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами



Здорово, когда любовь к вкусной еде сочетается с кулинарными способностями. Но не стоит расстраиваться, если рис не получается, а корочка у запеченной курочки совсем не та, о которой вы мечтали. Всему можно научиться, важно только узнать те самые фишки, которые дарят блюдам незабываемый вкус. Наша подборка кулинарных секретов вам в этом поможет.

Мы те еще гурманы и поэтому обожаем коллекционировать кулинарные хитрости, которые делают вкус любимых блюд еще лучше. Ну и, конечно же, с удовольствием делимся ими с вами.

1. Почему так важно соблюдать точную температуру в духовке

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

2. Кондитеры используют формулы для запоминания рецептов

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

3. Чтобы курица получилась сочной

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

4. Быстрый способ приготовить яйцо в микроволновке

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

5. Перед тем как обжарить курицу, высушите ее при помощи фена

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

6. Как заморозить суп, фасоль и бульон

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

7. Воспользуйтесь кухонными ножницами при разделке курицы

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами



8. Простой способ приготовить нежное мясо

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

9. Как приготовить тесто для пирога с идеальной корочкой

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

10. Секрет идеального риса

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

11. Очистите гриль при помощи лука

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

12. Как быстро приготовить домашнюю лапшу

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

13. Как количество яиц влияет на выпечку

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами

Например, тесто без использования яиц чаще получается чрезвычайно густым по консистенции, бледного цвета, в то время как пирог с яйцами более золотистый и тонкий по консистенции.

14. Простой трюк, как приготовить сочную куриную грудку

Известные фуд-блогеры поделились секретами мастерства, к которому они шли годами