Самые вкусные рецепты — обычно самые простые. Это правило действует и в рецепте итальянского пирога «12 ложек»: нужно всего лишь замесить неприхотливое тесто и поставить его в духовку. Через полчаса на вашем столе будет красоваться идеальное угощение к чаю.
С приготовлением пирога «12 ложек» не возникнет никаких трудностей даже у неопытной хозяйки. Его название раскрывает особенность этого рецепта — основные ингредиенты измеряются именно в ложках.
Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 12 ст. л.
Подсолнечное масло — 12 ст. л.
Молоко — 12 ст. л.
Пшеничная мука — 12 ст. л.
Разрыхлитель — 8 г
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление