ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Помести овощи в кастрюлю с холодной водой. Поставь на огонь.
3. Пока суп закипает, можешь добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавровый лист, кориандр. Необязательно все сразу, можно что-то одно или то, что тебе нравится.
4. Лук можешь поджарить в небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.
5. Когда вода закипит, добавь зелень. Убавь огонь и кипяти суп еще 10 минут. Затем накрой крышкой и на самом малом огне доводи до готовности. Можешь просто выключить огонь, чтобы суп сам дошел до кондиции. Так сохраняется больше полезных веществ.
Суп готов! Получается очень вкусное и полезное блюдо. Эффективность боннского супа проявляется не только в уменьшении объемов, но и в положительном действии на весь организм.
Сельдерей имеет способность долго перевариваться, а это позволит сохранять чувство сытости в течение длительного времени, а еще этот овощ выводит из организма лишнюю воду. Также улучшается пищеварение, и уже на фоне этих процессов происходит быстрая потеря веса.
Питаться таким супом нужно на протяжении недели. Далее сделай перерыв. Исключи из рациона газировку, алкоголь, хлебобулочные изделия и жареную пищу.
Порадуй себя стройной фигурой без мучений!