Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Домашняя куриная ветчина



Домашняя куриная ветчина



Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам — никакой химии! А еще ее можно готовить заранее, что сэкономит время 31 декабря.
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 курица весом 1,5 кг.
  • 1 маленький пакетик желатина (10-15 грамм)
  • соль
  • черный молотый перец
  • 7 долек чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)) С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.
  • А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин. Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу.
    Получается очень вкусно и режется хорошо.