Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Быстрые пирожки — съедаются моментально!



Быстрые пирожки — съедаются моментально 4
Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

Ингредиенты:
200 мл теплая вода
450-500 г муки
150 г растительного масло
1 ч.л соль
1 ч.л сахар
300 г начинка — капуста
150 г фарша
1 шт моркови
2 шт луковицы
1 ст.л томатного соуса
2 зуб чеснока



Приготовление:
1. Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 г муки.
2. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки.
3. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
4. Приготовим капустную начинку.
5. Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки.
6. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки.
7. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.