Блюдо которое отлично подойдет на бутерброд вместо колбасы или как закуска на праздничный стол. Главное: сытно, вкусно, несложно и много

Блюдо которое отлично подойдет на бутерброд вместо колбасы или как закуска на праздничный стол. Главное: сытно, вкусно, несложно и много

📝Ингредиенты:

• Курица — 1 штука;

• Грецкие орехи — 100 грамм (можно и без них);

• Желатин — 30 грамм;

• Чеснок — 2 зубчика

• Соль и приправы — По вкусу

📝 Как готовить:

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.

2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.

3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.

4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.

6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.

8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.

9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!