Тесто именно на эти блины делаю необычное: на 1 литр молока, 8 яиц, ароматизированная соль, смесь перцев, приправа для мяса, мелко нарезанная зелень укропа и петрушки, немного соды, погашенной лимонным соком, ложку столовую растительного масла, все хорошо взбиваю и не выключая миксера добавляю муку, по консистенции вижу сколько нужно муки.
Жарю на очень горячей сковороде тоненькие блинчики. Фарш делаю из мяса свинины или курицы. Мясо режу малюсенькими кусочками и жарю на сковороде со специями: смесь перцев,соль,приправа для мяса, до готовности.
Отдельно жарю мелко нарезанный лук с капелюшкой сахара, для карамелизации,лук тоже немного присаливаю. После смешиваю с мясом и этим «фаршем» начиняю блинчики, скатывая их в трубочки. Складываю на противень, поливаю растопленным сливочным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 150 гр.
Получаются просто умопомрачительной вкусоты!!! После польете сметанкой или соусом и уничтожайте на здоровье!!!