Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным 4
Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло.

Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления:
Петрушку и укроп мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!