7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить в домашних условиях… В домашних условиях.

Многие считают, что питаться здоровой едой каждый день — дорогое удовольствие. Но это совсем не так. Самая полезная еда на земле стоит дешевле, чем многие продукты питания.

Проростки — это живые ферменты, готовые сотворить с чудо с твоим организмом. Они могут исцелить от многих болезней и омолодить тело, избавить от лишнего веса и улучшить общее состояние организма.

7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить в домашних условиях… В домашних условиях.

Сила и польза пророщенных зерен известна с древних веков. Проросшими зернами на постоянной основе в течение длительного промежутка времени питались избранные люди — императоры, маги, древние мудрецы, богатыри, йоги, долгожители и даже космонавты!

Проросшие зерна пшеницы, льна, ячменя, люцерны, горчицы, тыквы, подсолнечника, амаранта; горчицы, нута и маша обладают максимальной биоэнергией. Они дарят организму активность в высшей фазе. Подобно той, которая помогает маленькому ростку превратиться в сильное растение. Такую пищу называют еще «живой едой» или «эликсиром молодости».

7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить в домашних условиях… В домашних условиях.

Самое полезное питание

Многие важные знания сохранились до сегодняшнего дня, а их польза подтвердилась современными медицинскими исследованиями. Это также касается и употребления в пищу пророщенных зерен: наши далекие предки интуитивным путем поняли их значение, а мы сегодня точно знаем, что это один из самых полезных видов пищи.

Мы решили поведать тебе о полезных свойствах этого древнейшего оздоровительного средства. Вот он — секретный рецепт долголетия!

Диета из семян проростков дешева. Из одного килограмма сухих семян получается 2 кило «готовой» пищи (в результате напитывания их водой). Покупая апельсины или бананы, мы выкидываем почти половину веса в виде кожуры и косточек в мусорный бак. Кроме того, надо учитывать тот факт, что 300 г семян — сытный перекус, а 300 г, например, бананов — «смешная доза».

Употреблять пророщенные семена лучше без тепловой обработки, добавляя их в салат или просто съедая в сыром виде. А можно добавлять пророщенные зерна и в хлеб, и в кашу, и в первые блюда. Главное — чтобы они каждый день были в рационе, и тогда здоровье и настроение всегда будут на высоте!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!